137 Полезных статей
100 Городов
747 Компаний

Открыт сервисный центр по резке металлических изделий в Тюменской области

В последнем квартале минувшего года начал свою работу сервисный центр по резке металлических изделий в Тюменской области. Центр находится на базе производственных мощностей завода Тюменьремдормаш, но обслуживает не только сам завод, но и предприятия из других регионов по предварительному заказу. Планируется ежемесячная выработка в размере трех тонн металлических изделий – такую цифру сообщает представитель главы области.

Резка металла в ТюмениПоддержку в открытии такого центра, по словам пресс-службы, оказала субсидия со стороны органов власти региона. Это позволило сделать закупку инновационного оборудования производства Италии. Цех предназначен для изготовления штрипсов – металлических полос в виде рулона. Они используются для опор, труб, дорожных ограждений и в других целях.

Функционирующий проект позволяет открыть в регионе сорок вакансий для специалистов. Губернатор области при этом отметил, что считает развитие промышленного сектора основным фактором экономического роста как в рамках региона, так и в пределах страны. За последние десять лет производство увеличилось. Основными статьями развития являются крупные производственные предприятия, а также отдельные предприятия на территории региона.

Глава региона указал, что важны абсолютно все инвесторы, так как они развивают экономику и создают достойные новые вакансии. Изначально центр было решено назвать, как Сервисный центр по продольной резке металла.

Подробнее на: Риа Новости

https://ria.ru/economy/20170925/1505490154.html

Видео: Производство по резке металла появилось в Тюмени

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Рекламная лотерея
190 участников в этом месяце
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.