137 Полезных статей
100 Городов
747 Компаний

Пункты приема цветных металлов не закроют – мнение экспертов

Пункты приема и переработки лома металла не находятся на грани закрытия – такой вывод делают владельцы нескольких отечественных предприятий, а также эксперты сферы промышленной металлообработки. Несмотря на это, некоторые официальные личности имеют другое мнение.

Недавно сенатор Олег Ципкин выступал с предложением запретить деятельность фирм по приему цветного металлолома по всей стране. Олег Ципкин – депутат Магнитогорского городского депутатского собрания, Законодательного собрания Челябинской области, а также представитель законного собрания Челябинской области в Совете Федерации.

Пункты приема цветного металлолома

Основание для запрета

Согласно мнению сенатора, имеющего инженерное образование, сегодня граждане России фактически не имеют бытового металлолома, а серьезные промышленные организации сдают лом металла прямо на производства, предназначенные для переработки. В результате этого, достаточно распространенный в свое время бизнес по приему и торговле металлами переживает не лучшие времена.

Сенатор также подчеркнул, что в данные фирмы уже никто не несет металлические предметы быта, но поступают промышленные изделия. Предложение Цепкина о прекращении деятельности фирм по работе с ломом металла сейчас находится на стадии разработки. Эксперты занимаются проработкой вопроса. В этом месяце вопрос будет проанализирован Советом Федерации.

Цены на лом цветного металла периодически изменяются, но всегда остаются выгодными для потенциальных клиентов и постоянных партнеров
Цены на лом цветного металла периодически изменяются, но всегда остаются выгодными для потенциальных клиентов и постоянных партнеров

Мнение работников сферы

Владельцы фирм, деятельность которых теперь находится под угрозой, утверждаю, что Совет Федерации не сможет пойти на полный запрет их деятельности. Эксперты склоняются к тому, что, вероятно, законодатели просто сократят количество и ассортимент изделий, подлежащих приему.

Напомним, что типичной статьей приема в этих фирмах являются медные изделия, а также изделия из металлов и сплавов алюминия, титана, магния, свинца, олова и других металлов.

Подробнее на: Версия

https://versia.ru/punkty-priema-metalloloma-vryad-li-zakroyut

Видео: Получить лицензию на лом цветных металлов

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

Рекламная лотерея
190 участников в этом месяце
ВАЖНО

Каждый желающий может добавить свою компанию в наш каталог. Существует различные форматы размещения Вашего объявления. Мы не разглошаем данные пользователя и следим за политикой конфиденциальности.